注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢筱艺的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

校运会  

2016-11-29 11:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校在11月17、18日两天举行了一年一度的秋季运动会。17日一大早各班列队整齐服装统一拉开了运动会的帷幕,在走过主席台前时,高一年级各班表演了各种节目,舞蹈、武术、特技……同学们为开幕式都做了精心准备,节目精彩,方阵整齐,口号响亮。在升旗、宣誓、校长开枪明示后,珠海北大附属实验学校的秋季校运会正式开始。
运动会上运动员都努力为自己班级获得荣誉,没有比赛项目的同学也都在场外为运动员加油鼓劲儿,尤其200米、400米、800米更让全场同学兴奋呐喊,最后一天的十人十一足和跳大绳的比赛中更是看到了各班为自己班的荣誉团结协作的精神。
为期两天的运动会在教职员工接力赛后圆满结束,高二年级取得胜利,会后还进行了一学期一次的聚餐活动,愉快的一周!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018